四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  企业风采
  • 客户溺水身亡新华保险石家庄中支赔付22万元
  • http://www.newssc.org时间:2018-08-30 09:36来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川 手机报 短信看新闻:订阅四川特快

夏季炎热,许多市民会寻找清凉的去处消暑,而游泳便是一项解暑降温的好方法,但不知水深,执意在河中游泳,便是在享受欢乐、清凉之余,忽略了生命安全。

家住邢台市南宫县的苏先生,现在石家庄打工,于2018年6月22日在新华保险购买了健康无忧重大疾病保险(C1款),保额10万,附加意外伤害保险,保额10万。7月29日,因天气炎热,苏先生相约三位朋友一同前往滹沱河游泳。却因不知河水深度与同行两人困于河中心。见此状况后,另一人急忙报警,在接到报案后,民警、救援人员第一时间赶到现场,不幸的是,苏先生与同行的两人不幸身亡。8月6日新华保险在接到苏先生家属报案后,查勘人员立即进行现场调查,并协助家属提交理赔资料。在核实苏先生状况属于意外身故后,新华保险于8月10日赔付其意外身故理赔金22万元整。

人生无常,风险无处不在,保险就像黑暗中的灯光,有时候可能自己看不见这道光,但是可以照亮家人,给他们温暖,当不幸发生时,可以依靠保险金,使家人的生活脱离黑暗。

 

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑