四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  德阳电力
  • 罗江供电公司完成年中安全约谈
  • http://www.newssc.org时间:2018-07-31 09:12来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网德阳7月31日讯(曾杰)7月30日,四川新闻网从国网德阳市罗江供电公司获悉,截止上周,该公司完成了年中“安全约谈”工作,该公司班子成员、属地管理的集体企业和代管公司31名部室班组负责人及200余名一线员工分别接受了约谈。

为强化各级安全履责能力和安全工作作风建设,确保全年安全生产目标顺利实现,根据德阳公司安全风险管控“两谈一说”制度建设要求及相关工作安排,该公司从本周开始,组织启动了2018年年中“安全约谈”工作。旨在以此收集了解基层班组今年以来在安全管理中发现的风险点和存在的薄弱环节,以及员工在作业过程中的不安全隐患,督促部室班组和员工深入分析问题,同时制定并落实整改措施,不断夯实该公司安全生产工作基础。

此次约谈以该公司班子成员接受德阳公司约谈、班子成员分别约谈所属部室班组及代管集体企业的17个部室班组负责人,部室班组负责人约谈一线员工三个层级进行。约谈的内容主要包括四个方面:结合《国家电网公司安全职责规范》以及内控机制管理人员规定动作的要求,部室班组负责人进行安全述职;总结班组上半年安全工作情况,对工作中暴露出的问题进行分析,提出改进措施和下半年安全工作重点;分析班组存在的主要安全风险及薄弱环节,提出在管理中应采取的针对性管控措施,安全风险辨识及管控手段和方法落实情况;班组员工个人安全工作总结分析及改进措施。

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑