四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  企业风采
  • 南充中支侯程芳:华丽转身 邂逅芳华
  • http://www.newssc.org时间:2018-07-30 14:29来源:四川新闻网德阳频道
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

32岁的侯程芳,曾经是一位全职太太,拥有一个温暖的家庭,丈夫优秀、儿子乖巧,每天跟柴米油盐打着交道,过着幸福安乐的生活。时间久了,她渐渐意识到现在的生活纵然无忧无虑,却缺少了一些独立自信。她不愿只做攀援的凌霄花,立志要成为独立坚挺的木棉树,活出属于自己的精彩。2017年3月,二宝刚满6个月的时候,侯程芳加入了新华保险南充中支。

“都说20岁之前,姿色是女人的事业,30岁之后,事业是女人的姿色。作为新时代的女性,无论在什么情况下都要仰起头,做阳光下最耀眼的自己”侯程芳说。

入司之初,侯程芳从事着中支总监助理的工作,协助总监处理团队里的大小事务。进入陌生的行业领域,她充满了好奇与兴趣,却也因为从未涉足过保险行业,对公司业务一无所知而显得茫然无助。但侯程芳并没有放弃,她从基础工作着手,努力学习业务知识,熟悉公司产品。在理清思路后,侯程芳为自己规划了作息表:上午在公司处理团队内务,中午利用午休时间学习产品知识,晚上回家后加班为团队准备第二天的早会课件,同时她还坚持每天利用微信平台拜访客户。

如今,诸如轻松筹等网络众筹弥漫在朋友圈,在疾病面前的手足无措让更多的人意识到保险的重要性,广大老百姓对于一份保障的渴求也越来越强烈,他们希望寻找到能站在客户角度为他们设计全面保障的专业保险职业经理人。在这样的契机下,2017年侯程芳另辟蹊径,在南充市市政府新区五星小学和北京红缨星宇幼儿园附近开办了自己的保险工作室,从自己拜访客户的传统模式转变为让客户主动上门了解,凭借着自己的专业和诚信收获了一个又一个客户。

随着创新展业模式的推行,侯程芳在2017年度从一名普通业务员晋升为业务主任,成为南充中支2017年度本部机构新人王,获得该年度“南充中支件数第三名”、“南充中支明星会员奖”、“南充中支保费前十强”等荣誉,也有幸入围“2017年新华保险总公司保单件数新秀奖”,并受邀参加了总公司举办的2017年澳大利亚悉尼高峰论坛。在高峰论坛期间,侯程芳结识了很多优秀的新华寿险精英,在经验交流分享中打开了她对保险营销的新思路。就在刚刚结束的防癌险销售战役中,仅10天时间,侯程芳以保单件数45件的成绩,荣获南充中支保单件数第一名。

每一份收获都来自于辛勤的耕耘,每一份成绩都来源于默默的付出,侯程芳用自己的实际行动诠释了新时代女性的独立自信,也为自己的华丽转身交上了一份满意的答卷。

保险,早已不再只是一纸合同,一笔交易,而是一份对于每个家庭实实在在的保障。侯程芳坚信,保险营销是伟大而高尚的职业,也是她愿意倾尽心力为之奋斗终身的崇高事业。未来,她将与新华携手并肩,走向更加光辉灿烂的明天,成为一道熠熠生辉的星光,谱写属于自己的芳华时代。

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑