四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  企业风采
  • 重疾年轻化买保险要趁早
  • http://www.newssc.org时间:2018-07-19 10:17来源:四川新闻网德阳频道
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

加班,熬夜……处在事业拼搏期的年轻人们,常常化身“拼命三郎”。然而,随着重疾年轻化日益明显,保险对年轻人正越来越重要。

35岁的小赵是新华保险客户。2016年,他购买了《健康无忧C款重大疾病保险》,保额15万元。和很多年轻人一样,小赵认为这份保险眼下不会起到什么作用。意外的是,今年5月,他在体检中发现自己患上胃癌。他向新华保险报案后,第一时间获得15万元重疾保险金理赔。相关统计显示,癌症高发期正从50岁到60岁下降到30岁到40岁。

在此形势下,一份专业的终身重疾保险计划,可以为被保险人支付高额医疗费用、提供经济补偿、缓解经济压力,获得更好治疗。过去,年轻人谈婚论嫁要求有车有房;今后,是否有足额保险,将成为衡量一个人经济实力和家庭责任心的标尺。

健康险,投保要趁早!

 

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑