四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  教育卫生
  • 德阳市华山路学校召开小学毕业班家长会
  • http://www.newssc.org时间:2018-06-14 09:11来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网德阳6月14日讯(蒲正莉 张世强 文/图)随着“小升初”工作的推进, 6月13日下午,德阳市华山路学校在该校聚慧厅召开2018年小学毕业班家长会。在教导处的精心组织、各位班主任的倾力配合下,近300百名家长如期而至。

会议由学校教导主任主持。学校校长陈兵向家长详细地讲解2018年市区学校小升初相关政策,介绍了小升初工作的日程安排,并对日程中各个阶段的具体工作以及学校的具体安排作了详细的说明。各位家长认真聆听,不时做着笔记,深入领会各项小升初政策,熟悉了招生流程以及志愿填报的相关注意事项。随后,市区部分中学代表介绍了各中学办学理念和办学特色;最后,班主任在各班教室再次对家长们进行了志愿填报的指导说明,同时希望家长关注孩子每个阶段的心理、学习变化,适时给予有效的心理辅导,并加强安全教育。

此次会议,家长们及时了解了“小升初”有关政策,拉近了学校与家长的距离,得到了家长的充分肯定和支持。他们纷纷表示:在孩子人生的第一个关键期,将义不容辞地肩负起责任,更多地关注孩子的健康成长,一定会配合学校,共同做好小升初工作。

 

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑