四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  德阳电力
  • 罗江供电公司深化“全能型”供电所建设
  • http://www.newssc.org时间:2018-06-11 10:18来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网德阳6月11日讯(曾杰)6月11日,四川新闻网从国网德阳市罗江供电公司获悉,近期以来,围绕深化“全能型”供电所建设,该公司正组织全力推动各项工作计划落实。

去年同期,该公司根据上级统一部署,组织在所属供电所中启动了“全能型”供电所建设工作。期间,按建设规范,将各所原营销班和运维班撤消,相关工作职能重新划入新设置的内勤班和外勤班。原电费抄收员、运行维护员岗位也由综合业务工、供电服务工及台区客户经理等新的岗位替代。“全能型”建设运行近一年来,各所内外勤班运转逐渐走入轨道。今年以来,为进一步做好服务新时代“三农”工作,国网公司、省公司等各级相继出台关于深化“全能型”供电所建设的工作意见。为此,该公司按照德阳公司相关工作要求,及时制定工作计划,全力推进所属供电所的“全能型”深化建设。

按照计划,在深化“全能型”供电所建设工作中,该公司近期将主要从两个方面进行落实。一方面是设备设施的清理,将对照建设规范,排查存在不足的设备设施,为上级完善配置打好基础;另一方面是在去年人员已导入新岗位的前提下,结合运行情况及人员素质进行综合考虑,重新测评上岗,确保适合相关岗位的人能到合适的岗位上岗。

据悉,为强化此次“全能型”深化建设,该公司除将加大督促力度之外,还将其推进情况纳入绩效管理,并实行建设工作月报报送制度,以此有效促进此项工作扎实开展。

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑