四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  德阳电力
  • 罗江供电公司:开展违章人员警示教育
  • http://www.newssc.org时间:2018-06-08 09:30来源:成都商报
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网德阳6月8日讯(曾杰)6月6日上午,国网德阳市罗江供电公司组织今年以来在现场作业工作中查处的6名违章人员,到德阳供电公司安全警示教育基地参观,进行了一次安全警示教育。

今年以来,围绕“提能力、强管控、除隐患、固基础”安全工作思路和“反违章、除隐患,安全作风深化建设年”等活动要求,该公司积极落实各项安全管控措施,严格执行各项安全管理规定,查处了数名在作业现场出现的违章行为。此次,结合全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动,为进一步强化违章人员的安全教育,该公司决定组织违章人员参观安全警示教育基地,通过参观、体验等方式,帮助其接受一次触及心灵的安全警示教育,再次敲响安全警钟,杜绝今后可能出现的违章行为。

当天,在该公司安监部专人带领下,6名违章人员来到位于广汉的德阳供电公司安全警示教育基地,通过观看安全警示教育片、学习安全督查人员对施工现场违章行为的点评、参观事故案例区、体验仿真事故模拟现场等方式,从内心深处接受了一次安全警示教育的洗礼。

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑