四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  德阳电力
  • 罗江供电公司:访代表委员 促服务提升
  • http://www.newssc.org时间:2018-05-14 08:55来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网德阳5月14日讯(曾杰)“您好!今天上门拜访您,主要想了解下您对我们在服务、电网建设等方面的意见和建议......”。

5月11日下午,在罗江区工作的德阳市政协委员尹帮斌接待了两位来自国网德阳市罗江供电公司的走访人员。刚一见面,对方就表明了来意。

原来,近期以来,为进一步加强行风建设,提升供电服务质量,罗江供电公司根据上级相关工作安排,组织对供区所在罗江区的50多名市级党代表、人大代表和政协委员开展了2018年度专项走访工作,面对面征求“两代表一委员”们对供电服务、电网建设等方面的意见与建议。

按照安排,此次走访将涉及德阳市在该公司供区罗江区工作的56名党代表、人大代表和政协委员,其中包括19名市级党代表、17名市级人大代表和20名市级政协委员。为确保走访到位,该公司提前对参加此次走访工作的班子成员、部门负责人、供电所长等进行了责任分工。走访期间,该公司走访人员将与“两代表一委员”们面对面进行深入交流,除介绍供电企业围绕推动地方经济转型发展、创新发展、跨越发展,着力打造坚强智能电网,倾力做好供电服务,切实保障电力供应等方面的工作成绩之外,还将详细了解“两代表一委员”们在日常工作生活中了解到的,存在于供电服务及行风建设中的问题,收集针对供电服务和电网建设等方面的意见与建议。

据悉,全部走访任务完成后,该公司还将对收集到的问题,以及征求到的意见与建议进行梳理、分类,根据轻重缓急进行处理和上报,并及时将相关问题整改情况向“两代表一委员”反馈。
   

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑