四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  德阳电力
  • 罗江供电公司开展职工乒乓球比赛活动
  • http://www.newssc.org时间:2018-05-11 09:32来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网德阳5月11日讯(邹艳)为鼓励职工积极健身,让运动成为职工生活中的好习惯,5月10日,国网德阳市罗江供电公司组织了一场职工乒乓球比赛,来自该公司、代管公司的20余名乒乓球爱好者参加了比赛。

据了解,德阳供电公司2018年职工乒乓球比赛在即,为选拔一批优秀的乒乓球能手,该公司提前部署,广邀广大职工参与。自活动启动以来,各工会小组积极响应,爱好者们利用业务时间,三三两两组队练习。为鼓励更多员工参与进来,该公司工会还制定了比赛方案,积极营造良好的比赛氛围。

当天的比赛中,各参赛选手抽签决定出场顺序,采用淘汰赛决出名次。选手们以饱满的热情、过硬的本领,巧妙的技巧诠释着乒乓球灵活的精髓。精彩的比赛赢得了现场观众的热烈掌声。经过1个多小时的激烈角逐,最终名次出炉,该公司工会主席为前三名选手进行了颁奖,并鼓励选手们再接再厉,把运动精神发挥到工作中去。

据悉,本次比赛胜出的选手们将作为该公司代表参加德阳公司乒乓球比赛。下一步,该公司工会将召集选手们进行集中训练,掌握比赛要领,在即将来临的比赛中赛出风格,赛出水平。

 

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑