四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  德阳新闻
  • 全国近40家网络媒体集结成都 即将开启德阳行之旅
  • http://www.newssc.org时间:2018-04-16 09:23来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州4月15日讯(记者 岳东 摄影报道)4月15日,参加“全国网络媒体四川德阳行”的近40家媒体记者们陆续抵达四川成都,未来4天,他们将深入走访德阳,观察了解德阳近年来在政治、经济、文化、社会等各方面取得的新景象、新举措、新变化、新经验。

华声在线记者沈礼。
全国各地的记者们陆续抵达成都签到。

4月15日下午,参加此次“全国网络媒体四川德阳行”全国各地的记者、编辑们陆续抵达成都。来自华声在线的记者沈礼在告诉四川新闻网记者,很期待这次的采访活动,“我是第一次来四川,很想了解‘5.12’地震后,四川在灾后重建方面所做的工作,以及德阳市在精准扶贫方面如何发力的做法。”

此次“不忘初心·牢记嘱托”全国网络媒体四川德阳行,是由中共德阳市委宣传部、四川新闻网传媒(集团)股份有限公司主办,德阳市互联网信息办公室、四川新闻网有限公司承办的采风活动。该活动,目前已成功举办了三届。

 

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑