四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  德阳电力
  • 三新罗江分公司:开展个人安全档案完善工作
  • http://www.newssc.org时间:2018-04-11 10:04来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网德阳4月11日讯(曾杰)4月10日,四川新闻网从德阳市三新供电服务有限公司罗江分公司获悉,近期以来,该公司组织完成了2018年度员工个人安全档案建立完善工作。

据了解,近年来,为完善安全生产内控机制,进一步强化安全管理,督促员工个人在日常安全工作中切实履职到位,该公司根据上级要求,按年度建立了员工个人安全档案,记载员工年度内在安全培训、安全业绩、违章违规等方面的实际表现,为员工年度评先争优、业绩考核、安全性评价等提供依据。该安全档案主要包括基本情况、安全培训、安全业绩、违章违规四个方面的内容。其中基本情况主要为员工的姓名、性别、年龄、单位、岗位、参加工作时间等信息;安全培训则记载员工在年度内参加各类安全生产类培训的时间、地点、培训内容及考试成绩;安全业绩主要指员工在年度内获得的安全生产方面的各种奖励情况;违章违规记载员工在日常工作中发生此类行为的时间、具体违章事例、罚款金额、安全扣分等情况。

据悉,截止目前,按照属地管理公司统一安排,该公司已完成了所属7个供电所及本部各部门161名员工的个人安全档案建立工作任务。
   

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑