四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  教育卫生
  • 汉旺学校开展常规工作“照镜子、正衣冠”活动
  • http://www.newssc.org时间:2018-03-21 08:55来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

四川新闻网德阳3月21日讯 3月19日下午,汉旺学校教育教学常规工作“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”教育活动在该校阶梯教室召开。

汉旺学校党支部书记、校长徐利就学校开学两周来的教育教学常规督查情况作全面总结,她用80余张在巡查过程中的随手拍,向与会教职工展示了教育教学常规中所出现的问题和典范,在表扬了做得好的方面和常规做得非常到位的教师后,她重点指出了当前在学校不同的岗位上存在的工作纪律、清洁卫生等七个方面的问题,要求立即整改。会议希望全体教职工本着有则改之,无则加勉的态度坚持常规到位,认真做好本职工作。

会上,分管副校长陈旭兴、李忠建,结合常规检查作了“照镜子、正衣冠”的重要讲话,并对教育教学常规工作提出了相关要求,强调这次“照镜子”主要是照自己,要认真查找自己的不足,然后方好对症下药。他们以不容置疑的语气希望学校教职工要及时警醒,不忘初心,为家长和学生当好服务员,夯实学校各项常规工作,全面提升教育教学质量。

这次活动再次表明了汉旺学校向管理要质量,向过程要质量,向常规要质量的坚强决心。

(汉旺学校提供图文)

 

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑