四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  德阳电力
  • 略坪供电所开展防触电隐患排查
  • http://www.newssc.org时间:2018-03-12 16:59来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网德阳3月12日讯(廖其禄)3月12日,四川新闻网从国网罗江供电公司略坪供电所获悉,近期以来,该所正组织开展防触电人身伤害隐患排查工作。

根据工作安排,为做好运行维护工作,确保供区配网安全运行,杜绝供区群众发生与配网设备有关的触电伤害事故,该所日前组织开展了针对供区农村配网存在触电伤害风险隐患的专项排查工作。

目前,该所已对供区内的略永路、略镇路、略城路、略广路4条10千伏线路及其设备完成了巡视,着重排查了高、低压线路设备在跨越公路、桥梁、鱼塘、河流、房屋等特殊地段时可能存在的隐患。期间,共排查出隐患5处,并及时处理2处,其余暂不能处理的3处隐患,已经上报并纳入公司统一整治计划。

据悉,下一步该所还将对供区其余高、低压线路设备的跨越点进行排查,确保此次隐患排查全覆盖,夯实该所全年安全工作基础。

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑