四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  德阳电力
  • 老司机“自信过头”,白马供电所及时抢修
  • http://www.newssc.org时间:2017-12-05 10:05来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网德阳12月5日讯(米莎)12月4日一大早,国网罗江供电公司白马供电所组织抢修人员,来到白马关镇松林村5B台区,修复头晚被汽车撞断的0号杆拉线。

原来,头天晚上10:03分,该所松林村台区经理陈正勇接到电话,反映松林村5组多户用户突然停电。接到通知后,陈正勇立即赶往现场,在经过台区配电室时,发现旁边停着一辆川F牌照的银白色小车。他立即下车查看,发现车头已经撞在了配电室墙上,外墙表面已损坏,电杆拉线也被撞断。

经询问,家住该组的车主魏先生,本来对于这条回家的路已经非常熟悉,当晚开车回家,在经过配电室时,突然窜出一只小动物,他为避让小动物而导致刹车处理不当,先是撞在了拉线上,后又撞上了配电室外墙,造成该台区30余户用户停电。

由于当时天色太晚,考虑到安全问题和抢修时的诸多不便,该所在要求陈正勇向现场群众做好宣传解释工作的情况下,决定次日再组织抢修。于是,第二天一大早,该所便安排抢修人员,携带抢修材料及工器具赶到现场。经过努力,在当日上午11:19分完成了抢修工作,恢复了该台区供电。

 

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑