四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  德阳电力
  • 罗江区领导到供电公司座谈调研
  • http://www.newssc.org时间:2017-12-04 15:10来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网德阳12月4日讯(蔡瑞)四川新闻网从国网罗江供电公司获悉,近日,德阳市罗江区委常委王小武带领区属有关单位和部门领导来到该公司,就电价政策、电力设施保护等话题,与该公司相关人员进行了沟通座谈。

据了解,针对日前罗江正式撤县建区,政府的相关政策要求和建设规划条件即将发生变化,以及该公司党政主要负责人刚调任现职不久等情况,在与区委区政府沟通联系时,双方决定举行此次座谈,以增进了解,增加互信,加强沟通,便于今后在各项工作开展中相互支持。为此,区领导当天带来了经科局、国土局、住建局、经济开发区管委会、拆迁办、白马景区管委会等与该公司日常工作密切相关的单位领导和部门参加座谈。

当天的座谈中,该公司向区领导汇报了电网建设、供电服务落实等工作开展情况之后,双方与会人员在坦诚直率的氛围中畅所欲言,并围绕直购电、煤改电、购电制等电价政策落实落地进行了深入的沟通交流,同时就电力设施拆迁、防外力破坏、电网工程建设协调涉及的一些具体问题展开了讨论,拟定了初步落实方案。

座谈结束时,王小武要求区政府相关职能部门和该公司下来后要继续增进了解沟通,相互支持配合工作开展,对会议中讨论的问题,要及时制定具体的实施方案。最后,他希望大家一起努力,为罗江区的发展建设和罗江人民的幸福生活撸起袖子加油干!

 

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑