四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  企业风采
  • 美满家庭遭遇大变故 新华人寿速赔50万元
  • http://www.newssc.org时间:2017-11-30 09:29来源:四川新闻网德阳频道
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

日前,新华人寿黄冈中支为意外身故客户黄先生(化名)的家属一次性赔付保险金50万元。据悉,黄先生所在的工作单位为其投保了50万元的建筑工程团体意外伤害保险,为其突遭不幸的家庭带去了一丝慰藉。

原本人到中年的黄先生与妻子汪女士(化名)共同经营着一个平凡但温馨的家庭,膝下有一个儿子。为解决儿子婚房问题,全家举债在武汉市区购买了一套住房。为早日还清贷款,黄先生不顾自己已经快六十的年龄,趁身体还硬朗,毅然开起大货车为工地运输混凝土。

意外总是令人猝不及防。今年7月底,黄先生在驾驶货车去工地运送混凝土返回的路上不幸发生意外,当场身故。黄先生的离世,令全家顿时陷入困境。好在黄先生所在单位及时向新华人寿报案,新华人寿积极引导出险人家属备齐全套索赔资料。

新华人寿在接到客户理赔申请后,迅速处理该案件,并第一时间完成相关结案赔付手续,赔付保单指定受益人50万元意外身故保险金,为出险客户家属及时送去一份心灵慰藉,黄先生亲属今后的生活也将因这笔丰厚的赔金续享宁静无忧。

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑