四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  区县新闻  >  罗江县
  • 青年志愿者献爱御营镇敬老院
  • http://www.newssc.org时间:2017-11-29 15:25来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网德阳11月29日讯(陈祥 文/图)尊老、爱老是中华民族传统美德,为充分展现罗江志愿者乐于奉献的精神风貌,11月28日,志愿者来到御营镇敬老院,为老人们开展免费上门理发志愿活动。

4名志愿者走进敬老院,就开始为老人们服务。虽然为老人理发是一件简单的工作,但是志愿者们仍然神情专注、一丝不苟,他们一边和老人唠家常一边理发,为老人理出清爽利落的发型。志愿者娴熟的技艺和热情周到的服务,感染了在场的每位老人,让老人们在温暖的氛围中,感受着来自家庭般的温暖和儿女般的关怀,老人们的脸上洋溢起幸福的笑容。

志愿者们表示,尊老、敬老是中华民族的传统美德,关爱老人就是关爱我们自己,志愿者们花点时间为老人服务,也是希望让他们的生活更加方便,今后,志愿者要多举办敬老爱老活动,让他们切实享受到社会大家庭的关爱。

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑