四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  德阳新闻
  • 德阳经开区举行2017年第四季度中心组(扩大)学习会
  • http://www.newssc.org时间:2017-11-13 19:56来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

四川新闻网德阳11月13日讯(甘丽)10日下午,德阳经开区举行2017年第四季度中心组(扩大)学习会。会议就贯彻落实党的十九大精神,科学谋划好2018年经开区经济社会发展各项新任务提出要求,进一步明确明年工作思路、工作目标。德阳市委常委、市委秘书长、德阳经开区党工委书记罗文全主持会议并讲话。

罗文全指出,德阳经开区发展的总体要求就是,践行新理念、当好排头兵、建好示范区;总体定位就是打造千亿产业、建设德阳新区;具体目标就是实现“七个更优更强”、综合实力更优更强、产业发展更优更强、城市建设更优更强、创新动力更优更强、改革开放更优更强、生态环境更优更强、民生保障更优更强。

罗文全强调,德阳经开区要以人民群众和企业的需要为出发点,不断改善和提高我们的服务质量和水平。市委要求经开区要争当全市经济和社会发展的“领头羊”,要认真纠正短板,认真实现新突破。

罗文全要求,全区领导干部一要精准对标十九大精神和省委、市委最新部署,修订完善工作思路、工作目标、工作措施;二要以党的十九大精神为指引,践行新发展理念,以更高的站位、视角、标准和要求,科学谋划明年工作;三要发挥好示范引领作用,当好“五个表率”、弘扬五种作风,带动全区上下学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神。当前要奋战四季度,努力完成好各项目标任务,以优异成绩向市委、市政府和人民群众交上一份满意的答卷。

据了解,今年8月德阳市委书记蒲波对德阳经开区的发展明确提出,要把城市新区建设作为一项主要工作来落实。经开区在已经准备工作基础上,把城市新区建设作为与园区经济、城市治理的一项重要任务来落实;在工业经济方面,按照全力稳增长,明确2018年工业总产值突破650亿元,到2020年建成千亿产值园区的新目标。

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑