四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  德阳电力
  • 罗江供电公司圆满完成诗歌节保电任务
  • http://www.newssc.org时间:2017-11-13 11:12来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网德阳11月13日讯(曾杰)11月13日,四川新闻网从国网罗江供电公司获悉,日前,“2017中国.罗江诗歌节”在德阳市罗江区降下帷幕,该公司全力做好保电服务,圆满完成了保电任务。

10月至11月期间,该公司供区所在地政府举办了以“四好乡村.诗意初心”为主题的“2017中国.罗江诗歌节”活动。其中,诗歌节的集中活动安排在本月8-10日在鄢家镇开展。

为做好诗歌节集中活动期间的保电服务任务,该公司及时安排相关人员介入前期工作。在此基础上,制定并出台了保电方案,落实了保电所需的人员、车辆及备品备件等物资,拟定了集中活动现场发生故障后的保电操作步骤。同时,围绕保电方案,及时启动了相关保电准备工作:组织专业人员对集中活动场所的供电电源、线路及电力设施进行了一次特殊巡视,对涉及赛事的鄢家镇星光村、梦月湖、国色天香、凤岭居、锄月沟等场所的配电设施进行了用电安全检查,消除设备隐患;提前安排涉及区域的线路设备检修工作,确保集中活动期间相关供电线路不安排停电检修。

在诗歌节集中活动开展期间,该公司进一步强化了供电电源巡视工作,同时还安排保电人员对各活动现场的备用发电设备进行操作、值守,确保了诗歌节圆满落幕。

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑