四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  德阳电力
  • 略坪供电所精准扶贫获点赞
  • http://www.newssc.org时间:2017-11-13 09:16来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网德阳11月13日讯(廖其禄)11月10日,四川新闻网从国网罗江县供电公司略坪供电所获悉,此前一天,该所组织员工为略坪镇同乐村7组阳玉平家免费检查民室内线路,得到了当地群众的赞许。

阳玉平膝下有一儿一女,女儿已出嫁,儿子在外打工,其本人在四年前因车祸导致双脚高位截肢,妻子两年前检查出肺癌,一家人生活得相当困难。当地政府为了更好的关心照顾他,将他家列为精准扶贫对象。

本月初,略坪供电所在得知这一情况后,主动与当地政府取得联系,决定为其义务排查并消除家庭安全用电隐患。

为此,该所安排电工郑大刚、严春林负责阳玉平家的用电隐患排查整治任务。当天,两位员工携带相关线路、开关等材料来到阳玉平家,对他家的线路、开关、插座等进行全面检查,并及时更换了已不能正常使用的2个开关、1个插座和1个灯头,使阳玉平一家用上了安全放心电。 

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑