四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  区县新闻  >  罗江县
  • 罗江县万安镇召开脱贫攻坚工作推进会
  • http://www.newssc.org时间:2017-11-09 14:49来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网德阳11月9日讯 11月8日下午,罗江县万安镇召开脱贫攻坚工作推进会,会议由万安镇镇长傅迅主持,镇党政领导、机关帮扶干部、第一书记、村(社区)书记、主任和帮扶单位驻村干部参加了会议。

会上,万安镇副镇长姚坤首先传达了11月7日省、市脱贫攻坚电视电话会议精神,要求大家紧紧围绕“一超六有”、“两不愁三保障”的硬性指标,把重点工作抓得更实,然后,姚坤对万安镇脱贫攻坚下一步工作做了具体部署,一是要结合10月份我镇脱贫攻坚督查情况通报中存在的问题进行整改;二是要根据“一超六有”,充分考虑贫困户实际情况进行相关物资的补充;三是对接下来的2017年度扶贫对象动态管理工作做了相关安排。

万安镇镇长傅迅强调,一是希望大家要紧绷脱贫攻坚之弦,认真对待解决问题;二是要认真研究中、省、市、县相关文件、多出举措,狠抓落实;三是要求大家在工作要沉下去,排查贫困户的实际需求和困难,及时补救。

最后,万安镇党委书记范云辉指出万安镇脱贫攻坚工作中还存在档案资料不够规范、精准识别工作做得不够、帮扶手册与系统数据不一致等问题,要求大家对标先进,找足措施,查漏补缺;同时各村(社区)四职干部、驻村干部和第一书记要进行自查,把工作重点放在自身,做到心中有数,争取在接下来的年终迎检工作中取得好的成绩。

(罗江县万安镇提供图文)

 

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑