四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  德阳新闻
  • 罗江县交警大队开展抚贫工作
  • http://www.newssc.org时间:2017-11-01 20:42来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

    四川新闻网德阳11月1日讯(许灵玲)为扎实推进精准扶贫工作,争取早日使贫困户脱贫致富。近日,交警大队再次召开扶贫攻坚动员大会,大队长刘理进行了再动员,要求全体民警将精准扶贫帮扶工作作为当前重要任务来抓,认清形势提高认识,深入帮扶村与贫困户一对一结成对子,一名民警帮扶一户贫困户,建立目标责任制,不定期深入贫困户开展帮扶工作,确保贫困户按时脱贫。
  近日,交警大队民警分别到各自帮扶对象家中开展走访慰问活动。帮扶民警和贫困户进行交流,详细询问了近期的家庭生活、种养情况、存在困难等,向他们讲解了当前脱贫攻坚的政策及措施,鼓励他们树立生活信心,坚定信念,切实感受到党和政府的关爱和温暖。


 

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑