四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  企业风采
  • 意外无处不在,新华相伴始终
  • http://www.newssc.org时间:2017-10-26 17:08来源:四川新闻网德阳频道
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

风险总是发生在生命中的不起眼的瞬间,但是却给生命留下了无穷的伤害。新华保险客户王先生结束了一天的工作,回到家中打算洗个澡好好休息一下,却在洗澡的时候不慎滑倒,家人发现后紧急送往了医院,但仍因抢救无效不幸离世。
意外的发生让这一家一夜之间陷入黑暗。亲人的逝去,生活的压力,未来的迷茫,黑暗骤然而至,丝毫不给人反应的时间。

王先生的家人处理完毕王先生的后事,想起来王先生曾经在新华保险买过一份保险,便致电新华保险庐阳支公司。新华保险客服人员接到电话后,立即展开调查,经查,王先生于2016年11月在新华保险为其自己购买一份健康无忧大病保险并附加意外伤害医疗及住院医疗,受益人为其母亲和妻子。

确定王先生的保单情况后,新华保险庐阳支公司排专员上门慰问王先生一家,表达新华保险对于王先生不幸遭遇的深深的惋惜。与此同时,帮助王先生的家人收集理赔相关材料,减轻王先生家人的痛苦,提高理赔时效和满意度。

2017年10月,理赔材料收集完毕,提交公司系统后,很快便获通过。10月13日,王先生身故给付金22万元打入受益人账户,理赔结束。

王先生的家人在收到理赔款后特地向新华保险赠送了一面锦旗,感谢新华保险在亲人离世后给予的关怀和帮助。

前方的道路纵然很崎岖,布满荆棘,但是有新华保险相伴,曦晨霞光,终会到来。

 

 

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑