四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  德阳新闻
  • 【十九大时光】罗江:优化就医细节 提升服务境界
  • http://www.newssc.org时间:2017-10-24 16:20来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

慧觉卫生院负责人汇报医院细节管理情况

四川新闻网德阳10月20日讯(甘丽 陈斯 文/图)十九大报告中指出,实施健康中国战略,要深化医药卫生体制改革,全面建立中国特色基本医疗卫生制度、医疗保障制度和优质高效的医疗卫生服务体系,健全现代医院管理制度。加强基层医疗卫生服务体系和全科医生队伍建设。

“病人到医院不仅是看病,也是享受服务。如今,粗放式管理模式已无法满足医院发展的需求。为促进公立医疗机构的发展,更要从细微之处的改变来提升服务质量。”罗江县卫计局负责人说。

今年以来,罗江县卫计系统通过加大保障投入、改造就医环境、优化就医流程、不断细化管理制度等多项措施,提升罗江医疗机构的服务品质、提升患者获得感。

据介绍,为向患者提供高效、便利、安全、优质的医疗服务,罗江县卫计局在全系统开展了为期三年的行业行风整顿行动,并将2017年确定为“服务零距离、细节提升年”作为医德医风建设主题。

 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页 尾页
相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑