四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  德阳新闻
  • 德阳市第三届运动会圆满闭幕
  • http://www.newssc.org时间:2017-10-20 18:04来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

 

 

四川新闻网德阳10月20日讯(甘丽)今日下午,随着成人组广播体操比赛的结束,德阳市第三届运动会也圆满地落下帷幕。德阳市副市长廖凯出席闭幕式。

闭幕式上,组委会宣布了宣布第三届运动会比赛成绩和获奖名单,并为第三届运动会24个代表团的体育道德风尚奖、组织奖,以及最佳赛区奖颁奖。

德阳市第三节运动会今年3月正式启动,通过县市区以及市级部门、各大院校全力支持配合,历时7个月,圆满完成了青少年组、成年组、老年组三个组别共25个比赛项目,参赛人数达9000余人,目前所有赛事已全部进行完毕,是德阳历时最长、参赛人数最广、项目设置最多的一次综合性运动会,创德阳多个历史之最。比赛期间,广大运动员顽强拼搏,超越自我,充分展示了德阳体育健儿的风采,取得了运动成绩和精神文明双丰收。

德阳市体育局局长唐平在致辞中表示,将以本届市运会为契机,坚持以人民为中心的思想,把满足人民群众的健康身心的需求和美好生活的向往,作为体育工作的出发点和落脚点,大力弘扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,让体育为社会提供强大的正能量,推动全市经济社会健康有序发展,为把德阳建设成重装之都、国际文化名城、成都北部新城、率先在全省全面建成小康社会贡献体育力量!(图由德阳市体育局提供  陈天清摄影)

 

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑