四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  德阳电力
  • 三新罗江公司:强化节后供电服务管理
  • http://www.newssc.org时间:2017-10-11 08:41来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网德阳10月11日讯(曾杰)10月10日,德阳市三新供电服务有限公司罗江分公司组织对所属各供电营业厅开展了窗口服务专项检查,督促营业窗口有效落实各项服务举措,提升服务水平。

此次,为防止刚刚结束的中秋、国庆双节长假之后供电服务质量滑坡,保持并持续提升供电服务水平,该公司结合节前德阳供电公司窗口服务明察暗访发现问题整改落实情况,从当天开始,组织对所属7个供电业务部的营业窗口开展专项检查。检查主要围绕营业窗口设施配置、掌上电力APP宣传推广、窗口人员应知应会、窗口“5S”管理等方面展开。

检查中,检查人员走访供电营业窗口,通过现场查看、抽背业扩办理及智能电表使用等业务知识、查阅台帐数据等方式,对各供电业务部的窗口总体服务情况进行了深入检查,对发现的问题,提出了整改措施和整改时限要求。

据悉,从本月开始,该公司将结合分公司层面的三本台帐抽查走访活动,加大对各营业窗口的服务督查力度,不定期、不定点抽查窗口人员业务知识及“5S”管理,切实提升供电服务水平。

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑