四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  德阳电力
  • 罗江供电公司:收心聚力,冲刺年度目标
  • http://www.newssc.org时间:2017-10-10 08:47来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网德阳10月10日讯(曾杰)10月9日,2017年“双节”长假后的第一个工作日,国网罗江县供电公司为帮助员工调整心态,积极通过收心会的形式,引导工作步入正轨,聚力冲刺年度目标。

今年长假,由于中秋、国庆双节重合,假期长达8天,员工在享受了惬意假期生活的同时,也不同程序“患”上了不愿上班、精力不集中、精神欠佳等“假期综合症”。为“医治”这一玩疾,节后上班第一天,该公司迅速开出了“药方”——在全公司布置开展不同层面的收心工作。

在公司层面,当天的早会后,该公司首先组织班子成员及中层管理人员召开了节后收心会,要求管理人员给员工做好节后心态调整的模范;其次是号召全体干部员工,要求大家收心进入工作正轨,同时积极通过梳理岗位工作完成情况,明确各岗位当前工作目标,推进秋季检修、电网改造、优质服务等各项重点工作任务的落实,静心聚力冲刺年度目标。

在部室班组层面,当天下午,该公司机关各部室班组、供电所、属地管理的集体企业、代管纹江公司等纷纷组织员工召开收心会,引导大家收回心思,从容应对节后上班恐惧症、精神疲惫症等假期带来的心理“综合病症”,并以昂扬的姿态、崭新的面貌投入到正常的工作状态之中,迎接各项工作重任的挑战。

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑