四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  德阳新闻
  • 什邡公安交警路面管控不放松 人货混装被查获
  • http://www.newssc.org时间:2017-10-06 14:39来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

四川新闻网德阳10月6日讯(黄娟)为切实做好国庆节期间道路交通安全管理工作,确保全市道路交通安全畅通,为广大人民群众欢度佳节创造良好的交通环境。什邡公安交警大队结合什邡市道路交通实际,合理调整勤务模式和警力部署,切实加强路面管事率和见警率,依法严厉查处微型面包车超员、超速行驶、无证驾驶、酒后驾驶等严重交通违法行为及非法改拼装、人货混装等常见交通违法行为,做到发现一起,查处一起,坚决遏制重特大交通事故的发生。

10月6日上午10时许,巡逻二中队民警巡逻至北京大道46公里处时,发现一辆牌照为川FMJ***的面包车内装满了货物,于是民警将该车拦下进行检查。一打开车门,只见后排的座位被放倒,上面堆放着十几个大大小小装货的纸箱。经询问,驾驶员是因为图方便省钱,而客户又急需要货,以为可以侥幸躲过检查,没想到还是被查到了。

随后,执勤民警对驾驶员的违法事实进行了拍照取证,对人货混装的违法行为进行了严厉的批评教育,并按照《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,依法对其进行了处罚。驾驶员表示今后一定吸取教训,严格遵守交通安全法律法规。 

 

 

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑