四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  魅力乡镇
  • 罗江县金山镇部署国庆中秋长假期间重点工作
  • http://www.newssc.org时间:2017-10-03 06:37来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网德阳10月3日讯(张秋月)近日,罗江县金山镇召开重点工作推进会,就喜迎党的十九大暨国庆中秋长假期间重点工作进行安排部署。镇党政班子成员、各村(社区)四职干部、机关全体共计110余人参加会议。

会上,各分管领导就环境保护、秸秆禁烧、安全稳定、食品安全、脱贫攻坚、医保社保、发展党员等重点工作进行安排部署;并通报了第一、二季度村(社区)绩效考核以及“两新”党组织评星定级结果。

镇党委副书记、镇长尹顺强调,国庆、中秋节日期间,要加强值班值守,确保安全稳定;要遵纪守法,确保廉政过节;要加强秸秆禁烧巡查力度,确保“无烟”假期。针对下一步重点工作,尹镇长提出两点要求:一是要适应新常态,通过找问题、看根源,增强主观能动性,在重点工作上精准发力。二是要增强信心,解放思想,不断推进当前重点工作,把工作落到实处、落在日常。

 

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑