四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  德阳新闻
  • 国庆逢中秋 德阳市旌阳区旅游攻略抢先看
  • http://www.newssc.org时间:2017-09-28 20:12来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网德阳9月28日讯(甘丽)看民俗表演、喝盖碗茶、观景赏花、逛音乐灯光节.....2017年,国庆逢中秋,8天长假,德阳市旌阳区邀您体验不一样的悠闲长假。

中秋孝乡行,体验特色民俗。据旌阳区旅体局消息,从即日起,孝泉镇的孝文化旅游周将拉开德阳市旌阳区2017年“十一”国庆旅游黄金旅游周序幕,以“喜迎十九大 中秋孝乡行”为主题的孝文化旅游周从本月29日开始,将持续到10月5日,活动内容包括最美孝子、孝媳、家庭评选及开幕式文艺汇演,孝廉研讨会、民俗节目展演、祭祀等活动。届时,市民和游客可前往孝泉感悟德孝文化、体验民俗风情、品尝特色美食。

音乐灯光节,蝴蝶花博会,到森林公园洗肺养心。29日晚,中国香山·寿香谷的动感音乐灯光节将璀璨亮灯,将持续到10月22日。3000万盏灯同时点亮,整个园区星光点点,浪漫梦幻中还能嗅到隐隐芳香。据悉,该灯光节以高科技、新光源、新工艺、新产品为看点,以建筑景观和树木为依托,达到灯、物、水交相辉映的立体效果。同时,国庆期间,该景区内的鼠尾草、百日草、格桑花、木春菊、桂花、双色茉莉等芳香植物等竞相盛开,整个区域香气弥漫,令人神清气爽。国庆中秋香山赏花倒是不错的选择。

月季花海溪月谷,以一场浪漫之旅。国庆中秋双节期间,新中镇溪月谷将又一次迎来了月季花的盛开期,300余亩2000多个品种月相继盛开,更有四大主题活动解锁国庆旅游新玩法。同时,溪月谷狂欢嘉年华也将精彩上演,来自20多个国家和地区的万国风情,一站式吃遍全球美食, 30多家世界美食甜品、200多款美味;以月季与爱情为主题,四十万株绽放的月季花海,上百种灯光造型,邀约家人朋友到溪月谷,感受甜蜜浪漫的国庆之旅。

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑