四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  区县新闻  >  罗江县
  • 罗江县金山镇领导干部看望慰问生活困难移民
  • http://www.newssc.org时间:2017-09-26 09:47来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网德阳9月26日讯(张秋月 文/图)近日,罗江县金山镇党委副书记、镇长尹顺,镇人大主席谢怡到幸福村看望生活困难移民,送去党委、政府对他们的关心慰问。

在幸福村10组移民家里,尹顺和谢怡详细了解了其生产生活情况和帮扶工作落实情况,并嘱咐其要正确面对困难,积极阳光生活。

谢怡表示,幸福村“两委”要多关心移民的生活,对存在的困难之处要精准帮扶,为移民建立起可依靠、可发展的良好生活环境,更好地将移民融入金山镇这个大家庭。

尹镇长强调,金山镇党委、政府历来都高度重视移民工作。一是要做细做实移民工作,做到认识有高度、整合出力度、帮扶有强度。二是要密切关注移民生产生活,用好用活帮扶政策,用心用情为移民搭建起和谐幸福的生活平台。三是要全力以赴做好联系工作,镇村两级干部要同移民建立亲密的帮扶关系,切实解决移民的具体问题。

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑