四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  区县新闻  >  罗江县
  • 罗江县金山镇检查玻纤企业环境治理工作
  • http://www.newssc.org时间:2017-09-13 10:28来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网德阳9月13日讯(张秋月 文/图)近日,罗江县金山镇人大主席谢怡、副镇长陈希组织人员对辖区内3家玻纤企业进行了走访,复查企业停工整治情况。

目前,该镇3家玻纤企业均已停产,内部环境卫生清扫较好,物品摆放整齐。陈希就企业环境卫生、原料清理等问题提出了进一步整改要求,并向企业负责人宣传宣讲相关政策法规,要求企业积极配合检查,全面完成整改。

谢怡表示,相关企业要高度重视,对存在环境污染的落后生产线按照要求进行淘汰关停,对不予配合的企业将依法依规采取强制措施,经济的发展决不能以牺牲环境为代价。

据悉,在9月2日上午罗江县专题会议召开以后,该镇高度重视,在第一时间传达了会议精神,并成立了由镇党委书记陈胜亮、镇长尹顺任组长,其他分管领导任副组长的专项治理领导小组,明确职能,强化责任,确保环境整治工作抓在细处、落到实处。

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑