四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  德阳电力
  • 罗江供电公司梳理岗位安全责任清单
  • http://www.newssc.org时间:2017-09-12 11:08来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网德阳9月12日讯(曾杰)9月11日,四川新闻网从国网罗江县供电公司获悉,近期以来,该公司组织开展了全员梳理岗位安全责任,编写岗位安全责任清单工作。

据了解,根据德阳公司开展的“反违章、除隐患,安全作风整顿年”活动方案,今年将围绕这一主题,开展安全保证体系人员履职尽责、安全生产监督体系建设、安全管理制度清理和宣贯学习及执行、开展反违章行动、“杜绝无管控作业”安全专项行动、运转安全生产内控机制、开展隐患排查、强化安全监督评价八个方面的工作。其中,在安全保证体系人员履职尽责方面,为强化安全履职痕迹管理,将分级梳理并编写各级人员安全履职尽责清单。

为此,罗江公司根据这一要求,于本月初拉开了岗位安全责任清单梳理及编写工作。按照要求,该公司及属地管理的集体企业各级各岗位管理人员及普通员工,都将在梳理各自岗位安全职责的基础上,于本月中旬前完成岗位安全责任清单的编写工作。各岗位安全责任清单将经该公司行政主要负责人审核,再报德阳公司主管部门审定,并经该公司发文确认后正式执行。

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑