四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  教育卫生
  • 德阳市一小举办画我爱戴的老师绘画作品展
  • http://www.newssc.org时间:2017-09-11 14:22来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网德阳9月11日讯(罗然 蒋太平 文/图)在教师节期间,为更好的丰富校园文化,帮助学生熏陶其尊敬师长、爱戴老师的良好品格,营造尊师重教的良好氛围,德阳市第一小学校美术组在校园内举办了主题为《老师辛苦了!——画我爱戴的老师》绘画作品展览活动。

据悉,本次活动受到了来自校园各位同事、领导和家长的好评,大家纷纷拿起手机留念下属于学生心中的美好,这或许是给各位老师最好的教师节礼物。学生纯真的话语:老师,我爱你!老师,您辛苦了!老师,你好帅!老师,你好美!老师,祝你身体健康!老师,祝您早日康复!老师,你好幽默、好可爱哦!老师,祝你节日快乐!老师,希望你平时说话声音小一点,久了对嗓子不好!……句句情真意切的话语都表达了同学们对老师的敬意和爱戴。同学们简单的线条,明亮的色彩,以大胆的表现方式,把特别的爱献给自己最爱戴的老师!也给第33个教师节增添了一道独特的风景。

本次画展,加深了师生之间的相互了解,增进了师生的感情,更加牢固建立起了师生民主、平等的师生关系,教师的心灵又一次受到洗礼,得到升华,更加增强了全体教师立德树人的责任感和紧迫感。最后,祝各位教师节日快乐!祝愿德阳市一小的孩子们健康成长!

 

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑