四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  德阳新闻
  • 历经12小时跋涉 川网记者抵达九寨沟沟口(图)
  • http://www.newssc.org时间:2017-08-09 16:11来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网记者周鸿抵达九寨沟沟口

四川新闻网九寨沟8月9日讯(记者 周鸿 摄影报道)昨晚23时18分,四川新闻网记者跟随德阳消防前往地震灾区九寨沟。途径江油、平武等地,由于车辆行驶太久,记者乘坐的车辆发生一些小状况,在路上耽搁一段时间,于今天上午10点到达九寨沟县城。在这段路上,有不少大巴车从九寨沟撤出,路上比较通畅。

现场秩序井然

到达县城后,当地交警正在指挥交通,从地震发生后,他们就一直坚守在岗位上。由于记者所乘的车辆需要修理,在交警的帮助下,拦下了一辆前往九寨沟口的消防车辆。成都消防得知记者前往采访,很爽快地答应,同意搭载前往。

现场落石

县城到九寨沟景区有45公里。在当地交警部门的指挥下,救援车辆能够顺利进入,不过从沟口出来的交通颇堵,大概形成了一条长达30公里的车队。但越离沟口越近,交通也越加顺畅。在前往沟口的途中,记者看到,有数处飞石滑落点。

上午11时40分,记者到达沟口,德阳消防等一些救援人员已经开始救援。当地的村民正在撤离。

 

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑