四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  专题  >  德阳卫生  >  区县传真
  • 德阳市调研组调研绵竹市深化医改工作
  • http://www.newssc.org时间:2017-07-31 14:46来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网德阳7月31日讯 近日,德阳市副市长何萍带领德阳市调研组一行来到绵竹市,就该市深化医改工作情况进行调研。绵竹市副市长但宏及市级各相关部门负责人、部分医院代表参加调研会。

座谈会上,但宏就绵竹市深化医改工作情况作了汇报;与会相关部门重点围绕全市深化医改工作如何更好推进、如何解决当前存在困难和问题纷纷发言。据了解,近年来,按照中、省、市深化医药卫生体制改革提出的各项改革目标任务,绵竹市紧紧围绕群众最关注的“看病难、看病贵”问题,着力在破除“以药补医”机制、改革人事分配制度、完善管理制度、实施分级诊疗、提升服务能力、完善医保体系、加强信息化建设上下功夫,绵竹市各项改革工作稳步推进。

何萍在会上对绵竹市前阶段深化医改工作给予充分肯定,就下一步医改工作,何萍希望该市进一步完善分级诊疗体系,畅通医疗资源共享通道,引导优质资源更好服务基层;要着力加大优秀医疗卫生人才的引进、培养力度,不断提高医疗技术人员业务能力和综合素质,建设群众满意的医疗卫生队伍;同时,在继续巩固现有医改成果下,总结经验,加强对外学习交流,把绵竹市医改向更深领域推进,向更高层次拓展,让全市广大群众更多更好地享受医改带来的实惠。

(绵竹市卫计局提供图文)

 

 

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑