四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  区县新闻  >  罗江县
  • 罗江县政协副主席俞斌到金山镇指导工作
  • http://www.newssc.org时间:2017-07-25 08:50来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网德阳7月25日讯(张秋月 文/图)近日,罗江县政协副主席、工商联主席俞斌到金山镇指导“春花秋月”“四好村”建设工作,金山镇相关负责人及镇本土企业负责人参加会议。

会上,金山镇党委副书记、镇长尹顺首先传达了县委、县政府关于“春花秋月”“四好村”建设工作的会议精神,并就金山镇打造区域、打造目标及初步规划作一详细讲解。随后,由金山镇各企业负责人就下一步建设规划提出建议意见。

俞斌指出,金山镇“春花秋月”区域已经初具基础,在下一步“四好村”的建设工作中,要注重坚持“绿”起来、“色”起来、“香”起来的金山定位。另外,俞斌就项目推进提出四个要求:一是加强领导,强力推进。要成立镇级领导小组,责任到人,倒排工期,挂图作战。二是创新机制,用活政策。要充分发展乡村旅游专合社的作用,积极争取上级项目政策,建立“政府引导、市场主导、群众参与”的工作机制。三是坚持“走出去”与“引进来”。要注重学习先进,学用结合,转变观念,养出情怀。四是要层层压紧压实责任。要高度重视,落实责任主体,树立起全局意识,奋力建成、建好“春花秋月”核心区域。

 

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑