四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  区县新闻  >  罗江县
  • 金山社区开展辖区内安全隐患排查
  • http://www.newssc.org时间:2017-07-25 08:44来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网德阳7月25日讯(唐世洪 文/图)近日,金山社区两委对辖区内的企业、在建工地、经营场所、土坯房进行了安全隐患排查。

排查中,社区两委结合预防异常天气变化,传达了六点要求:一是对安全工作要高度重视、警钟长鸣。二是加强值班值守,保持信息畅通,切实做好平时安全记录台账。三是对排查出来的安全隐患,责任要落实到人头,立即整改。四是内部要建立健全安全隐患排查的长效机制。五是针对近期大风天气造成的房屋维修,要求户主必须与施工方签订施工安全协议,在设立有效防护措施的前提下安全施工。六是针对有人居住的土坯房,要求住户特别注意汛期的安全防护,随时做好撤离的准备。

最后,社区两委还为身患重病的10组居民罗炳如送去邻里乡亲互助会帮扶资金600元。

 

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑