四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  区县新闻  >  罗江县
  • 德阳市爱心人士酷暑慰问金山镇环卫工人
  • http://www.newssc.org时间:2017-07-25 08:41来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网德阳7月25日讯(文清蓉 文/图)连日来,德阳市持续发布高温黄色预警,夏日的酷暑给辛勤劳动的环卫工人带来了严峻的考验。近日,深圳市佰仟金融服务公司德阳分公司的工作人员为金山镇环卫工人送来了藿香正气液、矿泉水、擦汗毛巾等夏日避暑物品,为环卫工人增添了一丝清凉,让他们感受到了社会的关怀。

据悉,深圳市佰仟金融服务公司德阳分公司的爱心人士不仅给环卫工发放了避暑物品;还顶着烈日帮助环卫工打扫了街道,更为环卫工人们准备了丰富的午餐盒饭。

该公司负责人表示:下一步将与金山场镇所有手机店铺以及金凯瑞酒店建立合作,设置免费矿泉水领取站点,为在炎炎夏日工作的环卫工送去清凉。同时,也嘱托所有工作在一线的环卫工人一定要做好防暑避暑准备,保重身体才是最重要的。

一位60多岁的老年人激动的说道“谢谢你们,真的感谢你们这些好心人,虽然我们的工作脏一点累一点,但是能得到这么多爱心人士的认可,我觉得是值得的”。所有的环卫工人都纷纷表达了感谢并表示会坚守岗位,做好自己的本职工作。

 

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑