四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  德阳新闻
  • 德阳雄起
    德阳援若干部人才在海拔3500米的花湖为德阳拉票
  • http://www.newssc.org时间:2017-07-23 15:40来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

四川新闻网德阳7月23日讯(孙巧 陈昆 文/图)7月23日,在《魅力中国城》网络投票进入关键阶段的时刻,德阳对口帮扶若尔盖县干部人才利用周末休息时间,集体来到著名景区——花湖,为家乡德阳加油,一些若尔盖当地干部群众 也自发加入到拉票阵容中来,他们喊出响亮口号“魅力中国 投票德阳 若诗 若画 若尔盖为德阳加油!”

当前,正是花湖旅游的旺季,德阳援建者们向过往的每一名游客介绍德阳,争取他们的支持。来自德阳市旅游局的援建干部邓力说,德阳成功入选中央电视台大型城市文化旅游品牌竞演节目《魅力中国城》全国首批32强城市,四川仅入选德阳和凉山。这是最直接、最全面向世界宣传推介德阳,展示德阳“世界智造之都、国际文化名城、生态田园典范、成都北部新城”城市新形象的绝佳机遇。作为一名援建干部,为德阳加油是义不容辞的泽仁责任。

“按照节目安排,德阳将与安徽省六安市进行初赛竞演,并由竞演现场投票和网络投票得票总数,决定德阳能否顺利晋级复赛、半决赛甚至总决赛。其中网络得票排名前4位的城市,竞演排名至少能够进入前10位……”来自德阳市中西医结合医院的医生刘昭不厌其烦地向大家介绍投票的重要性,他的妻子是一名教授,利用暑假到若尔盖探望他,也主动加入到拉票行列,“相信来自高原的祝福,一定能助力德阳成功。”她说。

自2012年起,德阳发扬大爱无疆的精神,秉承“一家人、一条心、一个目标”的理念,积极开展对口帮扶工作,始终把若尔盖作为德阳市的一个县来建设,把若尔盖人民当成自己的亲人来对待,有效促进了我县干部群众观念更新、城乡面貌变化、生产条件改善、生活水平提升,赢得了全县广大干部群众的赞誉。而投票活动开始以来,心怀感恩的若尔盖广大干部群众就一直关注着活动进展,自发支持德阳,为德阳投票。”若尔盖的干部群众都在为我们加油,我们更要努力,把若尔盖变成德阳海拔最高的票仓。“来自什邡的援建干部罗小敏说。

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑