四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  德阳电力
  • 罗江供电公司督查供电所星级创建工作
  • http://www.newssc.org时间:2017-07-13 09:28来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网德阳7月13日讯(曾杰)7月12日,四川新闻网从国网罗江县供电公司获悉,近期以来,该公司组织开展了星级供电所创建专项检查。

去年,国家电网公司制定出台了星级乡镇供电所建设工作指导意见,根据这一要求,为加强乡镇供电所“基层、基础、基本功”工作,不断提高供电服务质量和管理水平,今后将在乡镇供电所中推行星级建设。按照属地公司的统一安排,该公司具体负责供电区域内7个供电所的星级创建工作。

为此,围绕创建目标,一年多以来,该公司通过摸底调查、规划创建目标、督促供电所落实创建措施、不间断进行督查等工作举措,推进各供电所的星级创建有序展开。此次,按照上级相关工作部署,近期将对该公司新创建的三星级供电所进行验收检查,同时抽查已有的三星级供电所保持情况。

为确保此次验收和抽查顺利通过,该公司要求各供电所根据《国家电网公司星级乡镇供电所建设评价自评表》所规定的综合管理、安全生产管理、营销服务管理三个方面,进行自查评价,查漏补缺。在此基础上,该公司组织综合、生产、营销等相关部门的专责,从当天开始,对照星级建设评价标准,对相关供电所开展了一次全面检查,督促指导各所落实创建项目。

据悉,此次检查之后,该公司将要求各所组织人员尽快对存在的问题和不足之处进行整改,确保以最佳状态迎接上级验收和抽查。 

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑