四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  教育卫生
  • 德阳市一小:后勤服务明责任 规范管理护好航
  • http://www.newssc.org时间:2017-07-03 12:14来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网德阳7月3日讯(蒋太平 钟俊 文/图)学校总务后勤工作是学校工作的重要组成部分,在落实党的教育方针的培养目标方面起着举足轻重的作用,为不断深化改革,提升总务后勤工作服务质量与管理水平。今(3)日上午,德阳市第一小学校在北校区三楼会议室召开2017年春期后勤工作总结会,该校后勤服务工作人员、食堂管理员、分管负责人等近20人参加了会议。

会上,学校安办、总务处负责人李科从加强政治学习,提高思想认识;明确责任目标,搞好后勤服务;努力钻研业务,提高服务水平;应对非常工作,做到齐心协力;狠抓安全工作,提供有力保障;明确存在不足,增添改进措施等方面对总务后勤服务工作作了全面细致的总结。特别对后勤服务人员、食堂管理员等明确自己的工作使命,树立为教学一线服务的思想,坚持“后勤工作必须服务于教学中心工作”原则,处处严格要求自己,吃苦在前,享受在后,尽心尽力做好后勤服务及管理工作并取得可喜的成绩付出的辛勤努力作了充分地肯定,对食品安全、自身安全、校园保洁、维护维修、校产管理等工作作了重点强调,对暑假值班护校等作了周密的安排部署。对学校下一步如何提高服务质量和效益,营造一个“和谐、愉悦、安全、舒心”的工作、学习环境,更好地为学校教育教学和改革发展工作保驾护航提出了更高的要求和希望。

分管负责人对后勤服务人员及管理员等在创建全国文明城市、迎国卫复审、创建省依法治校示范学校、德阳市文明校园等活动中付出艰辛劳动并取得非常好的成绩给予了高度的评价。希望大家本着勤俭节约的原则,廉洁奉公,严格自律,以饱满的热情,崭新的姿态,全力打造“健康校园、平安校园”,在四川省文明校园的创建活动中虚心学习,创新工作,再立新功。

本次总结会,增强了大家进一步做好本职工作的自豪感和责任感,后勤服务的保障意识更加牢固树立。大家一致表示要珍惜岗位,努力工作,积极改进服务态度,不断提高服务档次,全心全意做好后勤服务与管理工作。

 

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑