四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  企业风采
  • 宇飞来F9机器人手机发布 拥有心率传感器
  • http://www.newssc.org时间:2017-06-23 10:39来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

图为宇飞来F9机器人手机“健康”应用界面

四川新闻网成都6月22日讯 除了打电话、发短信、聊QQ微信以外,智能手机还能进行体检!6月22日,宇飞来F9机器人手机发布会在成都金堂举行。

该款手机是上海星河科技有限公司历经10年潜心研发的一款智能手机,使用高通八核处理器,搭载的是由宇飞来公司自主研发的达到安卓7.1的操作系统,6寸2K的主屏幕,6G的内存,128G的超大机身储存。系统自带心率传感器,使用者只要将手指放在心率传感器上,软件就能自动检测使用者的心率情况。此外,宇飞来F9机器人手机系统预装的即社交、商务、健康、文教、智能、金融、搜索、公益八个功能于一身的酷聊软件,也是一大亮点。

图为宇飞来星河科技有限公司董事长缑利军正在回答媒体提问

发布会上,宇飞来星河科技有限公司董事长缑利军介绍了公司的战略布局、产品研发方向、各城市营业厅布局以及分销商的销售政策等重要事项。

缑利军认为,未来手机的发展方向,就是人工智能,它是一款机器人,解决人类最核心的健康需求,把医疗设备的检测技术运用到手机上,通过芯片、传感技术结合在一起就能检测到身体健康指数,宇飞来手机就是一款随身携带的家庭医生。

在发布会现场,这款智能手机吸引了许多消费者争相体验。如果您也想了解这款宇飞来机器人手机,安装酷聊多功能应用软件,可到当地各市区县招商运营中心体验。

 

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑