四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  魅力乡镇
  • 罗江县委第二督查组到金山镇督查脱贫攻坚工作
  • http://www.newssc.org时间:2017-06-17 18:00来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网德阳6月17日讯赵怡为进一步做好脱贫攻坚工作,6月16日,罗江县委常委、组织部部长王志华率领县脱贫攻坚第二督查组深入金山镇开展脱贫攻坚工作督查。

座谈会上,王志华听取了镇长尹顺关于脱贫攻坚工作的详细汇报,并根据督查情况提出了指导性意见,王志华指出:要深入贯彻习近平总书记关于精准脱贫的一系列重要讲话精神,始终坚持以人民为中心的发展思想,用“绣花”的功夫做好脱贫工作。首先,要用情“绣花”。我们要带着对老百姓的深厚感情去做好工作,把脱贫攻坚工作作为走进基层、重新建立党和人民群众鱼水情的一个契机。其次,要用心“绣花”。脱贫攻坚工作要有总体规划,要心中有数,心中有老百姓。最后,要绣出好花。绣出好花的前提是精准识别贫困户,确保识别对象精准、采集的信息数据准确。

随后,王志华一行到各村实地走访、逐户核实,详细了解贫困户实际收入情况,以及对“五个一”的知晓情况,并认真检查了村级脱贫攻坚工作台账。

 

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑