四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  社会法制
  • 德阳:追回被盗车 市民送锦旗
  • http://www.newssc.org时间:2017-06-01 16:38来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网德阳6月1日讯(倪欢 文/图)5月19日上午,市民黄先生来到德阳市公安局开发区分局八角井派出所,将一面内容为“为民除害智勇双全”的锦旗送到民警手中,感谢民警及时追回自己的被盗电动三轮车。

近日,八角井派出所在打击“盗抢骗”犯罪专项行动中,通过“不定时、不定点”的巡逻方式,在西林集团旁空地处发现一可疑车辆。当民警准备依法对可疑车辆和车上人员进行盘查时,车上人员同时向不同方向逃跑,民警立即进行追捕,当场抓获一名嫌疑人员丁某某。经查,可疑人员丁某某供述了其伙同另外两名同伙在市区盗窃多起电动三轮车的犯罪事实。民警根据其交待追回了其中一辆被盗车辆,并及时发还失主。(新闻热线:0838--2228968)

 

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑