四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  德阳电力
  • 罗江供电公司公示党员“五个一”措施
  • http://www.newssc.org时间:2017-03-21 09:16来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网德阳3月21日讯(曾杰)“承担一项专项工作:推进‘讲规矩、抓管理、强执行、促提升’主题活动开展;参加一次实践活动……” 3月20日,走进国网罗江县供电公司二楼,该公司“党员‘五个一’措施公开栏”首先映入眼帘,张贴其上的,是该公司机关各支部30多名党员2017年度的“五个一”措施情况公示表。

原来,为促进党员作用发挥,早在2015年,该公司根据德阳公司党委要求,就组织开展了“五个一”措施制定工作,即要求党员围绕“兑现一个公开承诺、帮扶一名联系对象、承担一项专项工作、开展一堂专题讲座、参加一次实践活动”的“五个一”要求,结合各自工作岗位编制个人的具体实施措施,再进行一定范围的公示,接受员工群众监督。今年是该公司第三次开展此项工作。

为此,该公司党委及早安排,要求以各支部为单位,组织全体党员结合工作实际编制“五个一”措施,并在规定时间内,分别在指定位置进行公示。同时,该公司将继续把“五个一”措施完成情况作为年内党员评星、党员民主评议、党员及支部先进评选、支部晋级等相关工作开展的重要参考因素。据悉,截止当天,该公司党委所属110多名党员,代管控股公司支部所属20余名党员,已全部完成了“五个一”措施编制及公示。(新闻热线:0838--2228968)  

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑