四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  社会法制
  • 民警废寝忘食破案 他为民警送来锦旗
  • http://www.newssc.org时间:2017-03-20 09:37来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网德阳3月20日讯(倪欢)今年春节的一天下午,在旌湖星辰外开副食店的刘老板早早的锁上门和家人一道到亲戚家“走人户”过节去了。当他们傍晚5点过回到副食店时,发现副食店的玻璃门被损坏,着急的刘老板连忙拨打“110”报警电话。

很快,德阳市公安局开发区分局庐山路派出所和刑侦大队的民警们赶到了现场,经过现场勘查和清点,副食店的门被人暴力破坏后盗窃了偷走店内存放的16000的现金和少量香烟。

案发时值新春佳节,大家都在忙着和家人团员,是什么人在这个时候盯上了刘老板的店铺?德阳市公安局开发区分局刑侦大队的民警放弃休息投入了紧张的侦查破案中。经过连续几天的走访调查和查看监控视频,民警发现了一个可疑的身影。

这个可疑的身影在案发前后在案发地附近出现,又很快消失在了人群中。经过民警坚持不懈的追查,2月9,负责此案的民警在电信广场附近的公交车站台将犯罪嫌疑人曾某某抓获归案并追回了部分被盗赃款。

2月17日,副食店刘老板将一面内容为“破案神速、正义无敌”的锦旗,送到办案民警的手中,对民警速破副食店被盗案,为其挽回经济损失表示衷心感谢。(新闻热线:0838--2228968)

(德阳开发区公安局供图)

 

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑