四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  社会法制
  • 微信雷达加朋友 摇来“大尾巴狼”
  • http://www.newssc.org时间:2017-03-20 09:32来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网德阳3月20日讯(倪欢)小琴是一名从事推销酒水的酒吧工作人员,为了多认识客人冲业绩,2月8日利用微信里雷达加朋友的功能和22岁的周某某结识成了朋友并见了面。两天后,也就是2月10日下午2点,周某某邀约小琴一起去KTV唱歌。期间,周某某假借手机没电,外出接朋友一起唱歌,将小琴的苹果7Plus手机骗走了。

2月23日,德阳市公安局开发区分局刑侦大队的民警通过缜密侦查,将在网吧内上网的犯罪嫌疑人周某某抓获。经查,犯罪嫌疑人周某某2016年才因为诈骗被法院判处有期徒刑2个月,缓刑4个月。还在缓刑期内的周某某却将小琴的电话骗走。目前,犯罪嫌疑人周某某已依法被刑事拘留,等待他的将是法律的审判。

蜀黍提醒:网络交友有风险,谨慎!(新闻热线:0838--2228968)

 

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑