四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  德阳电力
  • 罗江供电公司专项培训工作负责人
  • http://www.newssc.org时间:2017-03-20 09:30来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网德阳3月20日讯(曾杰)3月17日,国网罗江县供电公司组织开展了工作负责人专项培训,来自该公司各生产班组的52名工作负责人聆听了专家的讲课。

工作负责人是现场作业过程中保障安全生产的第一责任人,是班组安全生产的重点和做好安全工作的基础之一。此次,为进一步提升工作负责人的业务技能和现场作业安全管理水平,增强其分析危险点、防控事故隐患的能力,打好全年安全工作基础,该公司特邀了安监工程师陈虹老师授课。培训中,陈虹围绕《国家电网公司电力安全工作规程》配电部分的总则、安全措施、技术措施等方面的内容进行了详细讲解。来自慧觉供电所的工作负责人赖勇参加培训后认为,自己长期在一线工作,虽然实际经验足,但理论知识欠缺,此次培训是对自己专业理论知识的一次有益补足,今天学到的知识,必定能够加大自身在今后履职行为中的保险系数。

据悉,该公司此次培训旨在拓宽工作负责人这一群体的知识面,增强其现场安全管护能力和作业中分析问题、解决问题的能力,并让大家能够及时发现和弥补自身在现场管理方面存在的不足。(新闻热线:0838--2228968) 

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑