四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  专题  >  旌阳安监
  • 旌阳区安监局组织参加植树节活动
  • http://www.newssc.org时间:2017-03-07 10:11来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网德阳3月7日讯(王敏 文/图)春意盎然,万物复苏,正是植树造林的好时节。为响应第39个植树节的到来,营造和谐良好的自然环境,3月6日上午,旌阳区安监局认真组织参加了和新镇寿香谷开展的植树节活动。

虽然春寒料峭,春雨淅沥,但植树现场一片热火朝天。区安监局参加活动的职工在局领导的带领下,纷纷拿起铁锹,拎起水桶,挖坑、扛树苗、培土、浇水,井然有序,一丝不苟,真正是劲往一处使、汗往一处流,充分发扬了团结、互助、友爱的精神。

植树造林,不仅能够美化环境,提高空气质量,还能改善气候状况,是每个公民应尽的义务。此次植树节活动,不仅增强了区安监局广大干部职工植树造林的绿化意识,也增强了大家关心和参与生态环境保护的积极性,共同参与到建设生态文明,打造绿色德阳的活动中来。(新闻热线:0838--2228968)

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑